Liberdade

Quanto vale o preço da sua liberdade?

A liberdade de se expressar?

A liberdade de ir e vir.

Muitos vendem a sua liberdade por um sistema de corrupção.

Onde o que é prometido a luxúria e a ostentação.

Tudo o que a de vir virá.

O homem tem de o destino poder mudar.

Liberdade é poder andar de cabeça erguida e na terra não ter nada pendente.

É não abaixar a cabeça pra nenhum tipo de gente.

Mas o que se vê hoje é como um buraco sem fim.

Uns remendados nos outros e a facções dizendo sim.

Não existe preço que pague a liberdade.

E não existe um recibo mais cruel do que a maldade.

Por isso deve sempre fazer uma avaliação.

Ser Livre no mundo ou ser mais um lacaio na nação.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/11/2016
Código do texto: T5833751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.