BELOS DE SI

Cenários interiores, vidas belas

A beleza de viver, é viver no belo de si

Enchendo a vida pelas águas das virtudes

Transbordando em si a beleza de existir

Itinerário do viver é caminhar na beleza

Viver no conforto interior do belo de si

Encantar-se consigo em contemplação

Desnudar a singular imperfeição, fazer do belo a singeleza de viver.

Magia da vida que és felicidade

Existir no belo paraíso de si

Descortinar os insalubres do ser, alcançar o alvorecer do belo

Cenas de encantos no ser, o espetáculo de viver

Bastidores interiores

A beleza que se faz emergir ao mundo

Belos em si, leveza em existir

Fazer do próprio ser o encantamento do belo de viver.

Renato Jr. 22.11.16.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 24/11/2016
Código do texto: T5833326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.