** UMA PROPENSÃO NATURAL **

A ÍNDOLE MASCULINA,

É MAIS MULHERENGO

DO QUE SE IMAGINA,

E A MULHER,

QUE POR SI SÓ,

JÁ AO HOMEM FASCINA,

FAZ COM QUE ELE

SE DETERMINE,

A CUMPRIR A RISCA

A SUA SINA,

PELA NECESSIDADE

DO PRAZER,

QUE TANTO ELE

ESTIMA.

AOS OLHOS MASCULINOS,

NADA É MAIS ATRAENTE,

DO QUE A BELEZA FEMININA.

E POR ESTA BELEZA PLENA,

É QUE O HOMEM SE ENVENENA,

E AS VEZES, ATÉ CAI

EM DESGRAÇA,

POR CAUSA

DA SUA FORMOSA GRAÇA.

É FÁCIL, O HOMEM CRITICAR,

MAS SE A VOCÊ MULHER,

FOSSE CONCEDIDO O DIREITO,

DE SER HOMEM, POR APENAS

VINTE E QUATRO HORAS,

E DIANTE DE SI

A TODA HORA,

PASSASSE

UMA MULHER INSINUANTE,

DE AR PROVOCANTE.

AH! COMO EU QUERIA SABER,

O QUE PENSARIAS

NAQUELE INSTANTE.

NESTA TRANSMUTAÇÃO,

EU TAMBÉM QUERIA SABER,

O QUE SE PASSARIA

NA SUA IMAGINAÇÃO,

E A QUE CONCLUSÃO

VOCÊ CHEGARIA,

AO RETORNAR

A SUA EXISTÊNCIA

DE MULHER,

APÓS SER HOMEM

POR UM DIA.

O HOMEM, É SEMPRE CRITICADO,

PELO SEU JEITO EMPOLGADO,

DE NÃO CONTROLAR O SEU PECADO,

DO DESEJO DILACERADO.

NADA DISTO É DESCOMUNAL,

ESTA PROPENSÃO,

É PERFEITAMENTE NATURAL.

PORQUE POR MAIS

QUE SEJA RELEVANTE

UM DETERMINADO PRAZER,

NADA SE COMPARA,

AQUELA QUE A MULHER,

FAZ NO HOMEM ACONTECER.

POR ISSO, SER FREQUENTE,

O DESEJO QUE O HOMEM SENTE!

MULHER, PERDOE-ME

POR ASSIM ME EXPRESSAR,

MAS FOI O QUE A INSPIRAÇÃO,

VEIO HOJE ME CONTEMPLAR.

JÁ DIZIA BENITO DI PAULA,

VOCÊ MULHER DE CORPO E ALMA,

ESTREMECE A MINHA CALMA.

IVANILDO NUNES

23/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.