VERSÁTIL VERSO
Uso os versos
Para falar de reveses...
...E reversos,
Com eles...
...Me viro do avesso
Relato, topadas e tropeços...,
...Exponho fantasias, revelo...
...secretos Desejos,
Decomponho –me, em pedaços,
Recomponho-me em mosaico,
Assim me refaço...
...num verso sem rima,
...num velho e rasgado, retrato falado,
Sou composição de um disco...
...de vinil, ainda não gravado
O verso é versátil