DIA DE GLORIA
Para Deus
Todo dia é de gloria
Não importa a estória
Mostra sua cara, ouço sua fala...
...e nele tenho fé
E Mesmo quem não crê,
Sente o seu poder
Pois, mesmo sem sua fé...
...o dia vai amanhecer,
A misericórdia de Deus
Sempre...
... Um novo e glorioso dia
.. vai nos oferecer!