Quem és tu

Quem és  tu

Se não te conheço

Como poderei

Dizer sobre tu

Se comes no boteco da esquina

Se gostas de colombina

Se aprecias arte

Ou isso é um disparate

Como poderei

Dizer sobre tu

Não sei

Apenas vi esse sorriso de mel

Ouvi tua voz murmurando

Palavras de encanto

Envolvendo me com teu canto

Doce

Suave

Vi teus olhos brilhantes

Lindos como as estrelas do céu

Mas não sei de fato quem és tu

Mostra te pra  mim

Mostra me tua essência

Teu ser

O que te faz viver

O que te faz feliz

Mostra me que dentro de ti

Há uma beleza sobressalente

Que o mais belo de ti

É invisível aos olhos

Que brilham por ti

 

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.