Esconderijo

Esconde-se das dores

atrás de um simples sorriso

Assim como foges do Sol

para não se queimar

Feridas são guardadas e talvez tratadas

Porém enquanto as engrandece

Só lhes causa estresse

O mundo gira e sua mente também

Não ficas tonto de tanto rodar?

O que acontece quando se perdes?

Um lugar vazio

Uma luz ao fim do túnel

É de onde quero sair

E é tudo que desejo encontrar.

Karina Eller
Enviado por Karina Eller em 23/11/2016
Código do texto: T5831921
Classificação de conteúdo: seguro