RESOLVENDO O PORVIR
RESOLVENDO O PORVIR
Os motivos são diversos,
Sobre diversos assuntos,
Quando neste Universo,
Querem corrigir o Mundo.
Muitas vezes me divirto,
Ouvindo papos alheios.
No pensamento desperto,
Trovando por tantos meios.
Às tardes, sempre acontecem,
Em qualquer lugar que esteja,
Escutar papos que tecem,
Quando buscam o quer que seja.
Quando falam do Governo.
Me seguro pra não rir:
Opiniões do Inferno,
A resolver o porvir!!!...