à partir de então...
à partir de então...
vou desenhando seu novo mundo
não sei se tenho este direito
mas naturalmente,minha mente
vai delineando seu espaço
sua vida,suas atividades...
tudo tão novo,novamente...
sei que não devo criar tanta
expectativa...mas isso me
faz eu sentir melhor...com
novo ânimo...novas esperanças...
uma alegria à tempo,adormecida...
submersa na tristeza que se criou
com sua partida,levando junto
de ti,um pedaço de mim...
mas tudo se retoma...não sei
como vai ser...mas de uma coisa
eu sei,por ora isso está me
fazendo muito feliz...muito feliz...