faça tudo que quiser

Nunca recuse um convite.

Nunca resista ao desconhecido.

Nunca deixe de ser educado.

E nunca abuse da hospitalidade alheia.

Mantenha a mente aberta e usufrua a experiência.

E se doer, provavelmente é porque valeu a pena."

A Praia

"Devo permanecer nesse mundo estupido que sem vc não valerá mais que uma pocilga?"

"Assunto de meninas"

"A fortuna recompensa os ousados"

"A liga extraordinaria"

"Prédios queimam, pessoas morrem, mas o amor verdadeiro é para sempre."

deborahk
Enviado por deborahk em 28/07/2007
Código do texto: T583170