Final de mais um dia...
Como é bom viajar, retornar e sentir o quanto é maravilhoso estar bem e ter a felicidade de poder realizar um passeio, mesmo pequeno. Viajando a noite toda, de ônibus.
Novos ares, bela natureza, o mar e seus encantos. Refeições à base de peixe, legumes e frutas. Uma semana de mudanças nos hábitos alimentares, sem nosso churrasco gostoso. É preciso. Uma semana sem o Recanto. Senti falta, a internet no litoral está um caos. Quase sem sinal. Hoje já de volta, mas ainda não no meu cantinho.
O dia está acabando, o sol se despedindo. Momento de agradecer a Deus, pela vida, pelas bençãos recebidas, pela família, pelos amigos que tenho, reais e os amigos Poetas do Recanto.
Boa noite à você que me lê, hoje, sem inspiração para a poesia, apenas para uma prosa.
(lumah)