Um moderno à moda antiga!
Estou de mudança...
Aos poucos estou mobiliando o meu novo lar.
Gosto de decorações envelhecidas, já que sou romântico à moda antiga.
Penso logo na vitrola tocando Roberto Carlos:
"Eu sou aquele amante à moda antiga, do tipo que manda flores
aquele que no peito ainda abriga recordações de seus grandes amores."
Sentado em meu sofá de cor azul, acompanhado de um xícara de café
sinto-me com a alma leve e reparo que o tempo é um "Senhor tão bonito."
-Um Paulistano