Eu? Ou eles?
Estou sentindo
O gosto amargo
O gosto infeliz
Desse sentimento negro
Que passou avassalar tudo
Por que sangro? Por que dói?
Quem foi que fez isso?
Eu...?
Ou eles?
Ou será que esperei demais?
Dar de mais, esperar de menos
Devia ter feito isso
Por que estão se afastando?
Sou tão horrível assim?
Eu não sei, estou te machucando?
Minhas palavras são frias
Use casacos, proteja-se
Já fui quente, mas optei o frio
Cada um acolhe o que quer
Eu acolhi solidão
Então do que adianta reclamar?
Sempre viverei assim, sem mas
Você aí, que lê, não tente me salvar
Palavras bonitas não me ajudam
Como antes já me ajudaram
Pois palavras tristes me mataram,
Como sempre magoaram.