Caminhos
Não sei ao certo o que escrever
Será que está certo?
Será que não há nenhuma palavra errada?
Por que ultimamente tudo está errado
Eu estou errada
Cada passo dado parece errado
Cada dança parece errada
É como se eu perdesse minha bússola interna
Como achar o caminho?
Será que o vento sopra ao norte?
Será que estou caminhando ao sul?
Ah, são tantas confusões
Preciso decifra-las
Pegue meu dicionário
Vamos ver os significados
Será que vou achar?
Achei um trilha
Ela é meio longa, cheia de buracos
Mas é bonita
As pétalas de cerejeira caem
E o perfume de sua cor é doce
Será que dá certo?
Estou tão cansada dos espinhos
Do sangue seco
E se eu cair? Irei levantar?
Ah... nossa
Já está na hora
Vou seguir o vento
Vou andar na trilha
Está tudo errado
Mas dessa vez, só dessa
Quero que de certo