Silêncio
O silêncio constitui a palavra não dita
Não dita para quem não silencia
Perceba que há mais nas entrelinhas
que o seu ouvir negligencia.
Sou coração ao extremo.
Percebo uma mudança minima da sua voz,
entonação, prosódia e melodia
Não me deixe no silêncio de sua fala,
Que me desequilibra todas expectativas,
caindo numa insensatez, lucidez...
Que não desejas mais sermos nós.