CABELOS BRANCOS
Todo dia o sol entre nós
Surge além do horizonte
Acende apaga e se esconde
E às vezes nem percebemos
Que nossos cabelos brancos
Já não estão tão distantes
E os ventos que cruzam
Arrastando a poeira, ou não
São precisos momentos
Que se vão com o tempo
Registrando a história do chão
Vê na palma da mão o destino
Contornado em linhas, segredos
Guardados a portas abertas
Por entre o palmo dos dedos
Todo dia o sol entre nós
Surge a sós no horizonte
Acende, apaga e se esconde
E às vezes nem percebemos
Que nossos cabelos brancos
Já não estão tão distantes...
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Nov/2016