Funebre - Flores
Flores do campo
Sorriem escancarados no perfume
Do leste,
A rosa mestra
Sugere sua vocação charmosa
Nas pétalas amarelas
Flores, flores, flores,
Amor, dor luto
Quantas de ti suporta
Ao cair no sepulcro
Flores para vivos,
Flores para defunto,
Para ti tanto faz
No cenário perfumado,
Também fede
Os dois lados .