Sobrevida

Se a chance de sair for agora

Porque não?

Um sax ao fundo, maçãs caindo

Esperar para que?

Coisas sempre dizem algo

Algo sobrescreve o pensar

Deixa-se levar toda sonoridade

Sempre se volta onde se começa.