Você é meu
Você é meu
Você é meu e eu sou sua
Você nasceu só para ser meu
Você é minha fonte de inspiração
Minha alma grita de emoção só pra ti ver dinovo no meu coração
Não gosto que você se esconde
Preciso de você na minha vida e na minha cama
Você mexe comigo
Me deixa maluca e some
Você é meu sonho
Das noites de alegria
Te quero assim meu lindo
Mão importa que seja de longe ou de perto
Só imploro que nunca sai da minha vida
Assino : Eliandy Alves.