Tentativas

Bem que tentei, tentei

Tentei e muito,

Mas nada consegui coordenar

Com esta cabeça que anda a me perturbar

Nada saiu, nada sairá.

Fiz muito esforço

E esforço profundo

Fui nas entranhas

Lá no fim do mundo

E nada consegui concatenar.

Só me cansei, cansei...

E a todos tenho que dizer

Que é mais fácil eu continuar a ler

Do que tentar lhe agradar.

Autor Desconhecido
Enviado por Adoniz em 20/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5829045
Classificação de conteúdo: seguro