GLOSAS PARA VÁRIOS TEMAS...
Sem "boa" Arte
( e essa___A...Boa Vista !...)
não há, não há
Ciência
que resista !...
*
A Poesia é
uma Partitura
urdida como que pura
impura ___ e vai além simples dos Aportos
___ou A-Portes...
*
Mas Pensamento...
*
a liberdade do anti-arrestos
a Grande Floresta cantante
dentro dos Amorosos Planos
é ___ sombreed'altivamente
O Grande Seu ___o Bom
tocante___ e por trás o Firme
prodigiosamente fértil e presto
___Maestro...___
*
Na Medida em que você crê fundado
em que a Poesia
Existe
e que ela abrace
irmane
numa condição de Ultrapasse
e ( em )...___ramos...
Tudo se modifica e o "pino" de música fica
___ atados... numa só flor da
___ Condição Humana ___
e esta junta comum e de modo igual
também especial ___e...
...não há poema
que não caminhe... e junte...
que não une ___ pois a Hora
indada é des e conforme
rica fundada
com múltiplas gavetas articu
ladas ___ e unas
não, não há poema, ou ignorado ou
visualizado
que não vive, que não libre
que não soe o "Silencies"
___que não inclua___
todos os navios
o todo falado
___vasado___...
*
Uma gota d'água, nela o Mar cai, com todo azul do céu
viram lá longe linha dos rios... esguicham...aquecem
contra o frio___ e um Sol, tudo em mel... Folhas
se apresentam... volteiam..
Enquanto as Resposta , agradecem!...
Tiram os chapéus !...