LOUCO, HEIN?
* Nadir Silveira Dias
Eu nunca vi um louco.
Na verdade, sequer sei se existe.
Conheci e conheço, sim,
Muitos desocupados, malvados,
Gente sem caráter, covardes,
Muito covardes, traiçoeiros,
Mesquinhos e inversos filhos de Deus.
Sim, sim, mesmo! Pois, louco, louco,
Louco mesmo é bem diferente disso,
Louco é outra coisa, é outro ser
Muito diferente dos antes citados.
Louco é aquele que rasga
o próprio dinheiro
obtido com o próprio trabalho.
Não o dinheiro dado por alguém,
ou ganho de alguém,
por qualquer motivação.
Louco também é aquele que atira
a própria cabeça contra o duro concreto,
sem qualquer perspectiva de que vai parti-la.
Eu sei a resposta, mas assim mesmo,
quero perguntar:
Você conhece algum louco?
19.11.2015 – 20h00min
* Escritor e Poeta