LOUCOS PENSAMENTOS
Meus pensamentos
São uns pensamentos loucos
Que viajam soltos
Pensando só em pensar
Que a vida
É uma bela história
Que se escreve na memória
Para o tempo se lembrar
Hoje acordei pensando nisso
E meu compromisso
Foi só pensar
Que ainda existo
Meus pensamentos
São uns pensamentos soltos
Que viajam loucos
Pensando, só em pensar...
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Nov/2016