recomeço...

novo ano se aproxima

novas esperanças

chegada que um dia se foi

expectativas à alegrar o coração

recomeço...

retomada daquilo que ficou...

que de direito é seu...filho meu...

amor...carinho...proteção...

tudo aquilo que está

em meu coração...

seja bem vindo novo ano...

sejam bem vindos,filhos meus...

o bom filho,à casa retorna...

recomeço,que alegra minh'alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828325
Classificação de conteúdo: seguro