Querida Flor . . .
Convive com o perigo e não percebe
Inocência dos primeiros anos...
Brinca com fogo
Às vezes, se queima...
Seus olhos brilham
Seus movimentos são graciosos
Suas palavras e seus cachos encantadores
Sua presença nos fascina...
Quisera que não crescesse
Que ficasse eternamente menina...
Mas... as flores crescem e se vão...
Um dia, perderão o viço inebriante de antes...
Nossa querida flor amadureceu e foi levada pelo vento...
Perdemos nossa companheira
Ficamos, agora, sozinhos...
Estamos tristes e decepcionados...
É a impiedosa roda da vida que não para
Gira sem parar, queiramos ou não
Leva de nós tudo que tínhamos e admirávamos...
Cruelmente, deixa-nos a sós com nossas recordações...
Querida flor, nunca me esquecerei de ti . . .
01/05/12 Apócrifo