DIA APÓS DIA

Alma lunática
Enigmática.

Alma errante
Mutante.

Alma angustiada
Indignada.

Alma despida
Desprotegida.

Alma carbono
Crono.

Alma sensorial
Transcendental.

Alma demente
Imprudente.

Alma implexa
Perplexa.

Alma; dia após dia
Entre o real e fantasia.

Travessia inquieta
...Alma de poeta.