LUA SOMBRIA
Lua sombria
Anuncias tuas luzes
Das temíveis noites
Iluminas
As janelas
Dos amantes em suas dores
Lua sombria
Assobias pelos ventos
Os intentos
Dos dessabores
Destilando o fel
Dos sentimentos
Sem cores
Lua sombria
Não rodeeis minha noite
De ti apenas
Quero a luar sem dores
Em luzes de mel
De vida e flores
Lua sombria
Afasta da minha porta
Teus temores
De ti apenas
Quero o luar da paz
E dos amores
Fernanda A. Fernandes
18/11/2016