DESASTRES NATURAIS
É por não conseguir desabafar
Que a terra explode em vulcões
Bem como sei ao ouvir trovões
Que vêm as nuvens a chorar
Se acumularem raiva o bastante
Mesmo as montanhas vão tremer
Se há onda de tristeza a crescer
Em maremoto talvez ela se levante
Devemos por isso perseguir a paz
E dedicar tempo a tratar de emoções
Pois é com a vazão dada às tensões
Que evitamos os desastres naturais