APRENDENDO A VIVER...


    
  APRENDENDO A VIVER...

        Não escute o fracasso,
        não confie no sucesso...
        Seja mais vagalume
        que ufano sol... !
        Mais amante que
        a amada lua... !
        Mas nunca ofusque
        seu próprio brilho,
        nem desmereça
        seu amor... 1
        Não se incomode
        com o fracasso...
        Nem se acomode
        com o sucesso...
        Os dois passam...
        procure o equilibrio,
       nos extremos,
      e a virtude nos meios...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827211
Classificação de conteúdo: seguro