CONTRAPOSTOS
um dia sou chuva,
noutro sou sol;
um dia sou luz,
noutro sou sombra;
um dia sou riso,
noutro sou siso;
um dia sou paz,
noutro sou guerra;
um dia sou amor,
noutro sou ódio;
um dia sou calma,
noutro sou ventania;
um dia sou poema,
noutro sou poesia;
um dia sou fé,
noutro também.