Asas

E se criasse asas?

Sobrevoar bem acima das casas

Indo em direção a um outro lugar

Sentindo a nuvem em teu corpo se dissipar

Imaginar flutuar sobre o céu estrelado, não és fraco

O impossível se tornaria possível

E a liberdade, pureza e clareza

Só pensará em voar até se cansar

Enxergar um novo mundo de possibilidades

De belezas em volta das cidades

Longe do concreto, um lugar belo

Discreto, sem teto, ao céu aberto, estrelas belas

Donzelas, brilhando sobre a constelação

Romântico, não?

E, ao chegar da noite, belos lagos de imaginações

Cachoeiras de inspirações, boas vibrações

Viajando perante as correntes de vento

Do sul ao centro, suave como um beijo

Um meigo aconchego.

Indo para longe, mesmo estando tão perto

Com um destino incerto

Para lugares mais lindos que possa pensar

Que sempre põe-se a sonhar

Velejar pelas águas do imenso mar

Desejando ficar, esperar uma nova barca lhe apanhar, e te levar

Construindo o seu lugarzinho ao lado do jardim

Almejando que nunca tenha fim

E se criasse asas?

Cortaria o céu feito espadas afiadas.