EBRIEDADES

Enquanto bebo gélida minha insana sanidade

Deito aqui minha hombridade

Porque vem junto num só gole minha liberdade

Minha coragem

Dizer da tua pouca bagagem

Que nada do que cismas é verdade

Qu'é tudo bobagem

E não o faço por querer ou parecer

É por ser

É de ser

Descer

Escolher

Colher

Enquanto sorvo meu absinto

Deito tudo que sinto

Porque vem junto num só gole o que pressinto

Meu instinto

Dizer do teu arrastado labirinto

Que tudo que cismas é extinto

Que vive no teu pensamento tinto

E não falo pelo Absurdo

É pelo teu ouvido

Pelo jamais sorvido

Pelo surdo

Pelo sujo...

Enquanto morro em minhas mil cicutas

Deito em grito o verso e cismo s'escutas

Quiçá...

Quem viver...

Verá...

Adah
Enviado por Adah em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.