SEM MAIS DELONGAS.

Está obviamente claro,

não nos basta solidão, Na imensa

loja da vida, só andamos em busca

de promoção

E quando o mais difícil for o melhor?

O que devemos então fazer?

Sair em busca do pior, e

assim desfalecer?

Respostas essenciais;

Pena que ninguém as tem;

Parecem sempre tão banais;

Quem as deseja, fica sem!

Ruídos em meus ouvidos;

Insisto em escutar,

são barulhinhos esquisitos;

como uma voz chata a me falar!

Ouça o seu interior;

ele deve estar a berrar

por liberdade, por verdades,

que sobriamente, jamais terá!

Peça ajuda, não corra sem rumo!

Diz os ruídos ainda aqui;

"não posso depender do mundo"

foi o que eu respondi!

No caminho de facilidades,

Estão os embaraços sem fim.

Sempre os dou por verdade;

E que continue sendo assim!

Quando a escrita diz: " CORRA"

Ai mesmo que queremos ficar;

o Majestoso ao sentir-se completo,

quer se imobilizar.

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 17/11/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5826508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.