Tarde


Pensou,
não quis acreditar no que pensou
Censurou seus pensamentos
"Estes pensamentos não são meus
este não sou eu", disse à si mesmo

Mas eram
Mas era
Agora sabe

Quisera não saber?
Não importa,
agora é tarde,
agora sabe

Cai a tarde
Vai a noite
Volta o sol
Volta o sol
Vai a noite
Cai a tarde

Tarde

Teme mirar-se no espelho e
finalmente ver-se













 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/11/2016
Código do texto: T5826490
Classificação de conteúdo: seguro