"Alimente apenas amor em seu coração.
Quanto maior for sua aliança com o bem,
maior será o bem em sua vida."
(Paramahansa Yogananda)
A VIDA É BREVE
porque no coração
nós devemos guardar (cultivar),
apenas o que há de mais precioso:
------ paz
------ amor
------ afeto
------ perdão
------ ternura
------ carinho
------ gentileza
------ delicadeza
------ compreensão
A vida é mais breve
do que possa imaginar
'' nossa vã filosofia ''.
'' Não que a vida seja um mar de rosas,
mas nosso coração pode ser um belo jardim'' . (FX)