APRENDENTES DO VIVER.
Errantes seres
Vivem imersos a dor...
e a alegria.
Seres complexo
Diante do viver.
Capazes de sentir pelo tato da alma..
a vida que se apresenta.
Loucos na especificidade de cada essência.
Trilhadores de caminhos paradisíacos e infernos tenebrosos
Seres de várias vidas.
Meros viventes aprendentes do viver
Sentem da vida sua magia e crueldade
Seres de experiências...
que moldam seu olhar
Viventes do viver.
Seres pequenos e fugazes
"Donos" da vida e reféns da morte
Seres que sentem o complexo do existir..
no íntimo de si
Seres filhos da vida
Errantes e aprendentes de si.
Renato...Jr. 27.10.16.