Mal do Mundo
Na terra prometida
A desigualdade impera
A maldade sorri
A bondade agoniza
A dor é crescente
O alívio insuficiente
A futilidade é importante
O importante é esquecido
As leis sao fundamentais
Para os que têm poder
E sempre protege alguém
Que obviamente não é você
Enquanto sua cabeça
Se apequena no cotidiano
Alguém está sentando
Em um belo trono
Dourado e reluzente
Rindo, gargalhando
Dessa sociedade
Tão impotente.