Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
(...) Tua essência sempre pode ser captada em seus versos:
tua essência é boa e, sem subterfúgios ou julgos,
corres como um rio a alimentar, às suas margens (...)
com a simplicidade e pureza de teus versos!
FRAGMENTOS DE UM COMENTÁRIO
----- sem soberba,
----- sem arrogância,
----- sem ego inflado,
----- sem falsa modéstia,
- recebo, no meu coração -
as palavras do tão querido
e respeitado (respeitável) poeta.
Thor Menkent
soube desnundar
minha alma da mulher
- (mulher poeta) -
que brinca com os versos,
que abraça a magia,
que se encanta todo dia,
que enlaça, com amor,
(num laço cor-de-rosa)
a sua poesia.
Obrigada!
Thor Menkent