TERMINAL
Se você pensa que está tudo certo
Não... oh não...
O fel que escorre por essas aldeias
Fere todo mel que corre pelas veias
Mano se livre desse desengano
Leia, se ligue e fique mais esperto
Para o seu porto não ser meu aborto
Só piso firme e no lugar certo
Porque aqui tão perto, dali tão perto
Já anda tudo torto, tudo tão incerto
Alô, alô nobre tripulação
Olhe pela fenda da sua vidraça
O alto grau da nossa lusão
Está naquele que aqui disfarça
Temos que abandonar a nave
Pra achar a chave da evolução
Agora vamos, vamos embora
Para ser livre noutra dimensão
Mas antes chegue o lado de fora
Pra não perder o sinal
O último a sair apague a porta
E feche a luz desse terminal...
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Nov/2016