NÃO SABER AMAR
Dá um aperto no peito
De faltar o ar
Deste medo inibido
De não saber te amar
Dá um nó na garganta
De não saber como te falar
Desta lembrança constante
De não saber como se entregar
Faz uma bagunça na mente
Que entristece
Só de pensar
Que te perco a cada instante
Por não saber me apaixonar
Suspiro profundo
E me iludo
Achando que no mundo
Novamente vou te encontrar
Quem sabe um dia...
Talvez, eu possa te falar
Deste meu jeito inseguro
De não saber te amar
Fernanda A. Fernandes
16.11.2016