Pé no chão
Piso esta terra
Dura, suja, cheia de pedras
Firme de que seguirei
A jornada mais uma vez
Coragem no peito
Certeza de que só há um jeito
Ir em frente, em direção à luz
Nesse caminho há flores
Há sons, há pontes, há dores
Sigo com meus pensamentos
Embarco na velocidade do vento
Embora me distraia com a alegria
Sou ciente de toda agonia
Dos que seguem na escuridão
Paro, em instantes, questiono a solução
Tento entender tanto sofrer
Ninguém se livra da situação
Quero prestar mais atenção
A poesia me faz companhia
Ela eleva minha alma, me traz calma
Embora voe com a inspiração
Caminho, em frente, com o pé no chão