O AFORISTA
O AFORISTA
O céu é igual a terra
se visto todo espírito
que me leva ao luar
estou dominado de estrelas
eu posso brilhar
se o céu é igual a terra
no azul que de noite dorme
pensando em você
também o amor tem esta fome
esta louca sabedoria
do infinito...