ALMA PERFUMADA
Tal qual as flores, as mulheres encerram uma beleza que vai além daquela que podemos ver. Obras de Deus produzidas para alegrar o mundo. Perfumadas, sensíveis e suaves, sempre encantam a todos. Dentre todas as flores o Senhor escolheu a rosa como àquela que representa o amor. Dentre todas as mulheres eu escolhi você como a mais linda e a quem dou meu coração.
05/11/2016.
Henrique...o desconhecido