Palavras Mágicas !

Existem palavras mágicas.

Pronunciadas, resolvem todos os problemas.

Sejam eles profissionais, amorosos e até financeiros !

Verdadeira varinha mágica...

Conheço uma.

A mais poderosa de todas.

Está até no dicionário !

À disposição de todos...

Mais importante, pode ser usada diariamente !

Quantas vezes quiserem !

Sempre cumprindo o prometido.

Sempre levando os problemas para bem longe...

Palavra antiga.

Fácil de pronunciar.

Existe em todas as línguas.

Conhecida por todos...

DEPOIS eu vejo isso . . .

DEPOIS eu resolvo . . .

DEPOIS iremos lá . . .

DEPOIS, DEPOIS, DEPOIS . . .

Por falar nisso,

DEPOIS eu termino esse texto . . .

15/06/09 03:00 h Ofircopa