Minha poesia tem um quê de voce
Um grande brainstorming cósmico
E as palavras vêm soltas e leves
Sendo que não as rejeito nenhuma
Antes construo frases com elas, poemas
Sei não se algum sentido faz para uns
De mim, porém arrancam um largo sorriso
Quando pousam caracóis em minha consciência
Pois é em ti que penso quando vêm
Minha poesia sem nome e de cabelos negros
De olhos claros de tão meigos
Que acesos a noite se põem a sonhar
De mirar araucárias e enxergar o mar
De quem falo não será outro alguém
Porque então será de ninguém
Imaginária talvez essa tez de mulher
Ou então uma canção hereditária.