Culpa Tua, Só tua...

Sou movida pelo seu amor,
em forma de tranquilidade
Aquele que já avançou da idade,
mas insistia em ser jovem...
insistia em ser bom
Sou movida pela verdade...
aquela que nunca ouço,
mas vejo 
Sou movida pelos atos...
não por desculpas
Sou movida pela vontade...
que tens de me ter
Sou movida por você
Você me ganha...
e me perde, sem saber 
Culpa tua, só tua.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823885
Classificação de conteúdo: seguro