Esconder

Sim, sei do que se trata

mas não posso fazer isso

preciso me conter

Ninguém precisa saber que estou sofrendo

Por mim, tudo bem!

viva a sua vida

Mas eu não preciso transparecer nada pra ninguém

prefiro guardar

Sugiro que não me deixe falar

pois de tanto ouvir

parece machucar

tem que falar?

Sua boca é uma faca

que me calou pra sempre

não posso fugir

Mas posso esconder

Se esconder de que!?

de você

da sua Armadilha

Por isso prefiro esconder.

Bruno Vercosa
Enviado por Bruno Vercosa em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.