pesponto
preciso de doces palavras,
amáveis, belas, palpáveis,
que me ponham pra cima,
que eu escute da donzela,
da idosa ou da menina,
que venham pela janela,
por telefone ou pelas paredes,
que venham pelas redes
às vezes um pouco imorais,
aquelas que são sociais,
palavras que sejam o conforto
pro pulmão, pra mente,
mas pro coração, simplesmente,
seriam necessárias as flores,
que acho que não preciso