Chagas de uma alma fraca
Chagas de uma alma fraca
Vem de fraquezas,
de inseguranças,
medos;
enredos mal desenhados,
queixumes
e surtos de possessão,
marés de inveja e borrascas...
usanças, inchumes,
marcas de um senso egoístico,
de pragas e de seus chorumes...
insânias
vêm, fatalmente, à tona,
pesa ao contrassenso
a falsa e sadista
cega rendição;
malsã, se chega a paixão
é no realístico
faca de dois gumes...
cargas de pesares
que traz ao peito o azedume...
ciúmes são chagas de uma alma fraca.