Pingo de Lágrima
Como imaginar o aroma do que seria.
Sem sentir o que se alegra antes da agonia.
O que se esperar quando tudo é apatia.
O que dizer quando o sonoro destorce a alegria.
E o eu só e o ninguém voltam á ser minha cia.
Eu só e volto para o meu pó.
Meu casulo de amanhecer,ao meu suor calado
de estarrecer.
Como sonhar com vôos que reflorestam
meu jardim e sendo pequeno.
Mas tramando meu mim e seu fim.
Quando peregrinar se minha música é gozadora
e sincera.
Quando tentar o sabor do cheiro do planar.
Quando falta o respirar.
Qual tapete comprar?
Qual perfume desejar?
Qual estória mencionar?
Qual alfinete espetar?
Qual espetáculo cancelar?
Qual luz ofuscar?
Qual medo afundar?
Antes de dormir.
Para reaprender á sonhar.
Enquanto se diz,saber nutrir o condiz;
qual ser qual quem.
Ser além do quem.
Não sei meu bem...Não sei.